Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 1500 gr. |
Wรผrfel Hefe | 1 |
Milch | 250 ml |
รl | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Salz | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Tomate | 1 kg |
Paprika, gelb und grรผn | 3 Stk. |
Rollen tรผrkischer Weichkรคse | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe zerbrรถckeln mit lauwarmem Wasser, Milch und dem รl und Zucker vermengen. Mehl hinzufรผgen und das Salz auf das Mehl streuen. Zu einem weichen, glatten Teig verkneten. Den Teig gehen lassen. Die Tomaten in fingerbreite Scheibe schneiden, anschlieรend fein wรผrfeln, also etwas kleiner wie ein Wรผrfelzucker. Das gleiche mit der Paprika, die sollten gelb und grรผn sein, nicht rot. Tomaten und Paprika vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Kรคse auch fein wรผrfeln und zur Seite stellen. Die Hรคnde leicht รถlen. Nun aus dem Teig tomatengroรe Bรคlle bilden und mit einem Geschirrtuch abdecken. Mit dem ersten Teigballen der geformt wurde anfangen. Mit leicht geรถlten Fingern nun kleine Kreise leich drรผckend bilden, immer nur 9 st. fรผr ein Blech. Nun die Mini-Pizzas auf eines mit Backpapier belegtes Blech legen und mit jeweils 1 Eรl. Tomaten-Paprika-Gemisch belegen und mit ca. 4 st. Kรคse garnieren. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad in der mittleren Schiene backen. FERTIGGG!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPIZZA - mal etwas andersโ