1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA - mal etwas anders

PIZZA - mal etwas anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl1500 gr.
Wรผrfel Hefe1
Milch250 ml
ร–l250 ml
Wasser250 ml
Salz2 EL
Zucker1 EL
Tomate1 kg
Paprika, gelb und grรผn3 Stk.
Rollen tรผrkischer Weichkรคse2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe zerbrรถckeln mit lauwarmem Wasser, Milch und dem ร–l und Zucker vermengen. Mehl hinzufรผgen und das Salz auf das Mehl streuen. Zu einem weichen, glatten Teig verkneten. Den Teig gehen lassen. Die Tomaten in fingerbreite Scheibe schneiden, anschlieรŸend fein wรผrfeln, also etwas kleiner wie ein Wรผrfelzucker. Das gleiche mit der Paprika, die sollten gelb und grรผn sein, nicht rot. Tomaten und Paprika vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Kรคse auch fein wรผrfeln und zur Seite stellen. Die Hรคnde leicht รถlen. Nun aus dem Teig tomatengroรŸe Bรคlle bilden und mit einem Geschirrtuch abdecken. Mit dem ersten Teigballen der geformt wurde anfangen. Mit leicht geรถlten Fingern nun kleine Kreise leich drรผckend bilden, immer nur 9 st. fรผr ein Blech. Nun die Mini-Pizzas auf eines mit Backpapier belegtes Blech legen und mit jeweils 1 EรŸl. Tomaten-Paprika-Gemisch belegen und mit ca. 4 st. Kรคse garnieren. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad in der mittleren Schiene backen. FERTIGGG!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPIZZA - mal etwas andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich