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Pizza Milano

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Teig:
Weizenvollkornmehl250 g
Hefe10 g
Wasser125 ml
Meersalz1 TL (gestrichen)
Butter30 g
fรผr den Belag:
Olivenรถl2 EL
Zwiebeln60 g
Pilze200 g
Pizzagewรผrz1 TL
Emmentaler150 g
Paprikaschote grรผn250 g
Tomaten250 g
Paprikapaste60 g
Petersilie oder Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Der Teig:

    1.Das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl in eine Schรผssel geben, eine Vertiefung drรผcken und darin die in lauwarmem Wasser aufgelรถste Hefe mit etwas Weizenvollkornmehl verrรผhren und mit Mehl bedeckt 10 Minuten gehen lassen.

    2.Nun die weiche Butter und das Meersalz dazugeben und alles gut zusammenkneten. Eine Kugel formen und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche in SpringformgrรถรŸe auswalken. Die gefettete Springform damit belegen und einen 2 cm hohen Rand hochziehen und abrรคdeln. Der Pizzateig ist fester als normaler Hefeteig und kann, ohne zu gehen, sofort belegt werden.

  • der Belag:

    3.Den Teig mit ร–l bestreichen, dann die kleingehackte Zwiebel und zerkleinerten Pilze darauf verteilen, mit Pizzagewรผrz bestreuen und mit dem grob geriebenen Kรคse abdecken.

    4.Die Paprikaschoten in etwa 8 mm hohe Ringe schneiden und auf den Kรคse legen, in die Mitte der Ringe Tomatenscheiben (quer aufschneiden) geben und die Zwischenrรคume mit Paprikapaste ausfรผllen. Bei 220 ยฐC, mittlere Schiene, etwa 30 - 35 Minuten backen. Die Mitte der Tomaten mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren und warm servieren.

  • Tipp:

    5.Die doppelte Menge ergibt ein groรŸes Backblech. Man legt 4 Reihen mit je 5 Paprikaringen und verfรคhrt genau wie bei der Springform.

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    Rezept von SantaCruz
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