Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Salz | ½ TL |
Rapsรถl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Rinderhackfleisch | 250 gr. |
Tomaten gehรคutet | 200 gr. |
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | ¼ TL |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Fรผr den Pizzateig:das Mehl in einer Schรผssel sieben .Die Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflรถsen .Mit dem Salz ,einer Prise Zucker und 2 El รl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Hefeteig verkneten .Mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca.30 Min.gehen lassen ,bis sich das Volumen verdoppelt hat.
2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche erneut durchkneten .Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf verteilen .Nochmals 10 Min.gehen lassen.
3.Fรผr den Belag:die Zwiebel schรคlen und fein hacken .Paprikaschote in feine Streifen schneiden .Zucchini waschen und in dรผnne Scheiben schneiden . In einer Pfanne 1El รl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen . Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten .Das Gemรผse ,Tomaten und die Gewรผrze zugeben ,salzen und pfeffern .
4.Den Backofen auf 220ยฐC vorheizen . Die Hackfleischmischung gleichmรครig auf den Pizzateig verteilen und mit dem Kรคse bestreuen .Im heiรen Ofen 15 -20 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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