Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Salz | 1 TL |
Trockenbackhefe | 1 Päckchen |
Rapsöl | 4 EL |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika rot | 2 kleine |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Mais gegart | 1 Dose |
Rapsöl | 1 EL |
Tomaten stückig | 200 gr. |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
3 Std
1.Für den Pizzateig :Mehl und Trockenhefe in eine Schüssel geben.4 El Öl ,1 Tl Salz und lauwarmes Wasser dazugeben .Alles mit Quirlen des Handmixer mindestens 3 Min.verkneten ,bis der Teig schön elastisch wird .Den Teig 30 Min.zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.Den Teig nochmal 3 Min.durchkneten und weitere 45 Min.gehen lassen ,bis sich die Teigmenge verdoppelt hat.
2.Die Zwiebel abziehen und in grobe Stücke schneiden.Paprikaschoten halbieren,die Kerne entfernen und die Paprika in dünne Streifen schneiden.Zucchini waschen ,in Scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne das Rapsöl (1 El)erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen . Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.Das Gemüse ,Gewürze und Tomaten dazugeben.Salzen und pfeffern .Unter mehrmaligen Umrühren bei mittlerer Hitze 20-30 Min.köcheln lassen.
4.Den Backofen auf 220 °C vorheizen .Den Hefeteig auf etwas Mehl ausrollen .Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben .Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf den Teigboden verteilen ,und im Ofen 15-20 backen. Pizza Mexico etwas abkühlen lassen ,in Stücke schneiden und auf ein Holzbrett servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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