Zutaten fรผr 4 Personen
Teig: | |
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Weizenvollkornmehl | 300 g |
Milch lauwarm | 175 ml |
Akazienhonig | 1 EL |
Hefe frisch | 20 g |
Meersalz | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Pizzagewรผrz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Belag: | |
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Tomatenmark | 4 EL |
Salami | 150 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Mais | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Spinat tiefgefroren | etwas |
Kรคse geraspelt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Hefe zusammen mit dem Honig in der lauwarmen Milch auflรถsen und mit den anderen Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 45 Minuten zugedeckt gehen lassen.
2.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen.
3.Teig auf ein gut eingefettetes Backblech geben, gleichmรครig verteilen und das Tomatenmark daraufstreichen.
4.Salami und Schinken in Streifen schneiden.
5.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais aus der Dose abspรผlen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden.
6.1/3 von dem Kรคse auf dem Tomatenmark verteilen (verhindert das verrutschen des Belages), anschlieรend die restlichen Belagzutaten auf dem Kรคse verteilen. Der Spinat von Iglu ist in kleinen praktischen Portionen einzeln entnehmbar und kann tiefgefroren einfach mit aufs Blech. Mit dem restlichen Kรคse abschlieรen und die Pizza in den vorgeheizten Backofen.
7.Pizza bei 200ยฐC etwa 15 - 20 Min bei Umluft backen. Dann ist der Rand schรถn knusprig und der Rest schรถn saftig.
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vom
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