1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Salami auf Blätterteig

Pizza - Salami auf Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK1 Rolle
Salami am Stück10 cm.
Tomatenmark½ Tube
rote Spitzpaprika3 kleine
Knoblauchzehen2
Kräuter der Provence etwas
Paprika-Käse8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen, dann das Papierentfernen und den Blättetteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, kleines Backblech legen. Dann mit dem Tomatenmark bestreichen.

    2.Die Spitzpaprikas waschen, vierteln und von den Kernen und dem Weißen befreien. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem kleingehackten Knoblauch auf dem Teig verteilen. Kräuter der Provence darüber streuen.

    3.Die Salami in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Darüber dann die Käsescheiben verteilen.

    4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Salami auf Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich