Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK | 1 Rolle |
Salami am Stück | 10 cm. |
Tomatenmark | ½ Tube |
rote Spitzpaprika | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter der Provence | etwas |
Paprika-Käse | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (372)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (372)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig ausrollen, dann das Papierentfernen und den Blättetteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, kleines Backblech legen. Dann mit dem Tomatenmark bestreichen.
2.Die Spitzpaprikas waschen, vierteln und von den Kernen und dem Weißen befreien. In kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem kleingehackten Knoblauch auf dem Teig verteilen. Kräuter der Provence darüber streuen.
3.Die Salami in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Darüber dann die Käsescheiben verteilen.
4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pizza - Salami auf Blätterteig“