Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Frischkäse mit Tomaten und Kräutern | 1 Becher |
Pizzagewürz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Salami in kleineWürfel, Frühlingszwiebell in feine Ringe schneiden. Frischkäse, Schinken,Salami und Emmentaler miteinander vermischen. Alles mit dem Pizzagewürz, Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Blätterteig ausrollen und Die Frischkäsemischung darauf verteilen. Nun den Blätterteig aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Die Scheiben auf ein nit Backpapier ausgelegtes Backblechlegen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit gemischten Blattsalat servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken aus Blätterteig“