Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | etwas |
Champignons frisch | 300 gr. |
Butter | 10 gr. |
Salami | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Speck | 20 gr. |
Peperoni | 1 |
Tomatenketchup | 5 EL |
Tomaten | 200 gr. |
Rosmarin frisch | 1 TL |
Thymian frisch | 1 TL |
Majoran frisch | 1 TL |
Basilikum | 1 EL |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.heute erstmals fertigen Pizzateig genommen, einfach aufs Blech gerollt mit Backpapier.....
2.Champignons auf der Wiese gefunden, gesäubert, fein geschnitten und mit etwas Butter in einer Pfanne geschmort......leicht gesalzen und etwas Pfeffer zugegeben..... Pfanne abkühlen lassen......
3.Salami in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in einer Pfanne anschmoren und ebenfalls erkalten lassen......
4.Zwiebel grob geschnitten mit den in feine Streifen geschnittenen Paprika und den in kleine Würfel geschnittenen Speck in einer weiteren Pfanne anbraten..... die kleingehackte Peperoni mit hinzugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen..... ebenfalls erkalten lassen.....
5.den Teig mit Ketchup einstreichen.....die erkaltete Salami, die Pilze sowie die Zwiebel-Paprikamischung auf dem Teig verteilen.......
6.fein geschnittene frische Tomaten auf den Teig verteilen......
7.mit den frischen kleingehackten Gartenkräutern bestreuen.......
8.reichlich mit Käse abdecken und bei 225 Grad Umluft 15 Minuten backen.....legger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Champignon-Salami-Pizza“