1. Home
  2. Rezept
  3. "Schüttel-Pizza"

"Schüttel-Pizza"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella250 g
Chorizowurst o.Ä250 g
Champignons braun200 g
gelbe Paprika1
rote Paprika1
grüne Peperoni mittelscharf1
Eier3
Milch250 ml
Mehl200 g
Basilikum frisch, gehackt1 EL
Oregano frisch, gehackt1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Belag:

    1.Backofen auf 180° vorheizen. Mozzarella und Wurst in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Paprikas waschen, entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und grob hacken. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken.

  • Teig:

    2.Eier mit Milch, Mehl, gehackten Kräuter, Pfeffer und Salz in größerer Schüssel mit Schneebesen gut verrühren. Dann alle klein geschnittenen, restlichen Zutaten zufügen. Schüssel abdecken - oder wenn verschließbar, Deckel drauf - und nun kräftig schütteln bis der Teig sich mit allen weiteren Zutaten vermischt hat.

    3.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 25 - 30 Min. goldbraun backen.

  • Anmerkung:

    4.Dieser Teig ist auch für Muffin-Formen geeignet. Es ist, wie oben schon erwähnt natürlich keine original Pizza, kann geschmacklich aber total mithalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „"Schüttel-Pizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich