Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 800 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 80 gr. |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Tomaten gehackt | 390 gr. |
Prosciutto Schinken | 6 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Rucola | 10 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Blumenkohl abbrausen ,putzen und in Röschen schneiden.Blumenkohlröschen im Blitzhacker fein zerkleinnern .Parmesan fein reiben.Alles in eine Schüssel geben . Mit Eiern ,Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten.
2.Backofen auf 250 °C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blumenkohl-Masse darauf verteilen und zu einen Fladen formen .Fladen ca.15 Min.vorbacken.
3.Die Mozzarella Minis abtropfen lassen.Tomatensauce auf den Blumenkohlfladen verteilen und mit Mozzarella belegen.Pizza im Backofen noch einmal für 15-20 Min.backen.Zum Servieren mit Rucola und Schinken belegen ,in Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza"Prosciutto"“