1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Salami mit Gemüse und Oliven

Pizza-Salami mit Gemüse und Oliven

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Hefe frisch20 gr.
Salz½ TL
Wasser lauwarm125 ml
Pizzatomaten mit Kräutern356 gr.
Tomaten2 grosse
Paprikaschoten rot2 kleine
Champignons braun200 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Salami in Scheiben50 gr.
Mozzarella Minis250 gr.
Oliven schwarz entsteint25 gr.
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl in eine große Schüssel geben .Hefe zerbröckeln und hineingeben .Mit 125 ml lauwarmen Wasser und Salz gut verkneten.Teig zudecken und 30 Min.an einem warmen Ort gehen lassen.Backofen auf 220 Grad vorheizen .Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen und mit einer Gabel einstechen.

    2.Pizza-Tomaten mit Kräutern auf den Boden verteilen.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.Champignons säubern ,in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren,entkernen ,vierteln und in Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Salami und Gemüse auf der Tomatensauce verteilen ,mit Mozzarella -Minis und Oliven (ich habe nur das halbe Blech mit Oliven belegt )belegen und mit Chili aus der Mühle bestreuen .Im Backofen ca.20 min.backen ,dann herausnehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Salami mit Gemüse und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich