Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefe frisch | 20 gr. |
Salz | ½ TL |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Pizzatomaten mit Kräutern | 356 gr. |
Tomaten | 2 grosse |
Paprikaschoten rot | 2 kleine |
Champignons braun | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Salami in Scheiben | 50 gr. |
Mozzarella Minis | 250 gr. |
Oliven schwarz entsteint | 25 gr. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 35 Min
1.Mehl in eine große Schüssel geben .Hefe zerbröckeln und hineingeben .Mit 125 ml lauwarmen Wasser und Salz gut verkneten.Teig zudecken und 30 Min.an einem warmen Ort gehen lassen.Backofen auf 220 Grad vorheizen .Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen und mit einer Gabel einstechen.
2.Pizza-Tomaten mit Kräutern auf den Boden verteilen.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.Champignons säubern ,in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren,entkernen ,vierteln und in Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.
3.Salami und Gemüse auf der Tomatensauce verteilen ,mit Mozzarella -Minis und Oliven (ich habe nur das halbe Blech mit Oliven belegt )belegen und mit Chili aus der Mühle bestreuen .Im Backofen ca.20 min.backen ,dann herausnehmen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza-Salami mit Gemüse und Oliven“