1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Salami

Pizza Salami

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl300 g
Hefe1 Pรคckchen
Zucker1 Prise
Salz1 TL
ร–l3 EL
Wasser125 ml
fรผr den Belag:
Tomaten500 g
Mozzarella250 g
Salami250 g
Emmentaler50 g
Frรผhlingszwiebeln2
Oregano1 TL
Olivenรถl2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Der Teig:

    1.Mehl in eine Rรผhrschรผssel sieben und sorgfรคltig mit Hefe vermischen. Zucker, Salz, ร–l und Wasser hinzufรผgen. Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrรผhrgerรคts zuerst auf der niedrigsten, dann auf der hรถchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er sich sichtbar vergrรถรŸert hat, dann auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

  • der Belag:

    2.Tomaten waschen, abtrocknen, Stรคngelansรคtze entfernen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den ausgerollten Teig mit Olivenรถl bestreichen, den Belag gleichmรครŸig darauf verteilen und mit Oregano bestreuen.

    3.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem Emmentaler Kรคse รผber die Pizza geben. Zuletzt die Salami darauf verteilen.

  • das Backen:

    4.Backblech in den auf 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC, nicht vorgeheizt; Gas 4) vorgeheizten Backofen schieben und etwa 25 Minuten backen.

  • Tipp:

    5.Dazu am besten, grรผnen, gemischten oder italienischen Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Salamiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich