Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Mehl | 300 g |
Hefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Wasser | 125 ml |
für den Belag: | |
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Tomaten | 500 g |
Mozzarella | 250 g |
Salami | 250 g |
Emmentaler | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Oregano | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
Der Teig:
1.Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit Hefe vermischen. Zucker, Salz, Öl und Wasser hinzufügen. Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgeräts zuerst auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat, dann auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
der Belag:
2.Tomaten waschen, abtrocknen, Stängelansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den ausgerollten Teig mit Olivenöl bestreichen, den Belag gleichmäßig darauf verteilen und mit Oregano bestreuen.
3.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit dem Emmentaler Käse über die Pizza geben. Zuletzt die Salami darauf verteilen.
das Backen:
4.Backblech in den auf 200 °C (Umluft 180 °C, nicht vorgeheizt; Gas 4) vorgeheizten Backofen schieben und etwa 25 Minuten backen.
Tipp:
5.Dazu am besten, grünen, gemischten oder italienischen Salat servieren
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vom
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