Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Pizzateig: | etwas |
Weizenmehl Type 405 oder 550 | 500 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Speiseรถl | 2 EL |
Flรผssigkeit, halb Wasser/halb Milch | ยผ l |
Fรผr den Belag: | etwas |
passierte tomaten | 3 EL |
Pizzagewรผrz | etwas |
Mozzarella | ยฝ Kugel |
scharfe Salami | 50 g |
einige milde Pepperoni | etwas |
Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack | etwas |
etwas geriebenen Pizzakรคse | etwas |
je 1/4 rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Mehl mit der Trockenhefe gut vermischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคts gut verrรผhren. Mit den Hรคnden zu einem glatten Teig verarbeiten und etwa 30 Minuten gehen lassen.
2.Den Teig in 4 Teile schneiden. Den restlichen Teig einfrieren oder anderweitig verwenden.
3.Einen Teil Teig auf Hartweizengrieร rund ausrollen und auf ein rundes Pizzablech legen.
4.Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Pizzagewรผrz gut wรผrzen und mit Mozzarella belegen. Die hauchdรผnn geschnittene Salami darรผber verteilen. Die in Scheiben geschnittene Tomate, Paprikaschoten und die milden Pepperoni darรผber verteilen und nochmal gut mit Pizzagewรผrz wรผrzen. Mit geriebenem Pizzakรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐ C (Umluft) etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPizza "Diavolo"โ