1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Diavolo"

Pizza "Diavolo"

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Pizzateig: etwas
Weizenmehl Type 405 oder 550500 g
Trockenhefe1 Pรคckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
Speiseรถl2 EL
Flรผssigkeit, halb Wasser/halb Milchยผ l
Fรผr den Belag: etwas
passierte tomaten3 EL
Pizzagewรผrz etwas
Mozzarellaยฝ Kugel
scharfe Salami50 g
einige milde Pepperoni etwas
Zwiebel und Knoblauch nach Geschmack etwas
etwas geriebenen Pizzakรคse etwas
je 1/4 rote und gelbe Paprikaschote etwas
Tomate1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Mehl mit der Trockenhefe gut vermischen. Alle anderen Zutaten dazugeben und mit den Knethaken des Handrรผhrgerรคts gut verrรผhren. Mit den Hรคnden zu einem glatten Teig verarbeiten und etwa 30 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig in 4 Teile schneiden. Den restlichen Teig einfrieren oder anderweitig verwenden.

    3.Einen Teil Teig auf HartweizengrieรŸ rund ausrollen und auf ein rundes Pizzablech legen.

    4.Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen, mit Pizzagewรผrz gut wรผrzen und mit Mozzarella belegen. Die hauchdรผnn geschnittene Salami darรผber verteilen. Die in Scheiben geschnittene Tomate, Paprikaschoten und die milden Pepperoni darรผber verteilen und nochmal gut mit Pizzagewรผrz wรผrzen. Mit geriebenem Pizzakรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190ยฐ C (Umluft) etwa 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza "Diavolo"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich