1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Crudo e Rucola (...e Grana)

Pizza Crudo e Rucola (...e Grana)

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenmehl400 g
Wasser lauwarm200 ml
Germ/Hefe1 Stk.
Ei1
Salz1 TL
ร–l1 EL
Pizzatomaten etwas
Mozzarella gerieben etwas
Strauchtomaten4
Prosciutto crudo15 dag
Rucola1 Bund
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Germ in lauwarmem Wasser auflรถsen und Ei untermengen; Salz und ร–l zu Mehl geben, Wasser-Germ-Ei-Gemisch dazu und mit Teighaken kneten bis ein schรถner Teig entsteht...

    2.Teig ca. 45 min zugedeckt rasten lassen (geht ziemlich auf); dann nochmals gut durchkneten (jetzt mit den Hรคnden) und in zwei Kugeln teilen;

    3.Backrohr vorheizen - Umluft 180ยฐ; Teig ausrollen, dazu Mehl auf Arbeitsflรคche, Hรคnde und "Nudelholz" geben, damit Teig nicht kleben bleibt...

    4.Pizzatomaten und Mozzarella auf Teig geben und diesen auf heiรŸem Backblech ins Rohr bis Pizza schรถn braun und knusprig ist; danach mit Prosciutto, Rucola und Tomaten belegen und wenn man will noch Parmesan darรผberraspeln... Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Crudo e Rucola (...e Grana)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich