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Pizza Crudo e Rucola (...e Grana)

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl400 g
Wasser lauwarm200 ml
Germ/Hefe1 Stk.
Ei1
Salz1 TL
Öl1 EL
Pizzatomaten etwas
Mozzarella gerieben etwas
Strauchtomaten4
Prosciutto crudo15 dag
Rucola1 Bund
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Germ in lauwarmem Wasser auflösen und Ei untermengen; Salz und Öl zu Mehl geben, Wasser-Germ-Ei-Gemisch dazu und mit Teighaken kneten bis ein schöner Teig entsteht...

    2.Teig ca. 45 min zugedeckt rasten lassen (geht ziemlich auf); dann nochmals gut durchkneten (jetzt mit den Händen) und in zwei Kugeln teilen;

    3.Backrohr vorheizen - Umluft 180°; Teig ausrollen, dazu Mehl auf Arbeitsfläche, Hände und "Nudelholz" geben, damit Teig nicht kleben bleibt...

    4.Pizzatomaten und Mozzarella auf Teig geben und diesen auf heißem Backblech ins Rohr bis Pizza schön braun und knusprig ist; danach mit Prosciutto, Rucola und Tomaten belegen und wenn man will noch Parmesan darüberraspeln... Buon appetito

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    Rezept von mariemartin
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