Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenmehl | 400 g |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Germ/Hefe | 1 Stk. |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
รl | 1 EL |
Pizzatomaten | etwas |
Mozzarella gerieben | etwas |
Strauchtomaten | 4 |
Prosciutto crudo | 15 dag |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate48 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Germ in lauwarmem Wasser auflรถsen und Ei untermengen; Salz und รl zu Mehl geben, Wasser-Germ-Ei-Gemisch dazu und mit Teighaken kneten bis ein schรถner Teig entsteht...
2.Teig ca. 45 min zugedeckt rasten lassen (geht ziemlich auf); dann nochmals gut durchkneten (jetzt mit den Hรคnden) und in zwei Kugeln teilen;
3.Backrohr vorheizen - Umluft 180ยฐ; Teig ausrollen, dazu Mehl auf Arbeitsflรคche, Hรคnde und "Nudelholz" geben, damit Teig nicht kleben bleibt...
4.Pizzatomaten und Mozzarella auf Teig geben und diesen auf heiรem Backblech ins Rohr bis Pizza schรถn braun und knusprig ist; danach mit Prosciutto, Rucola und Tomaten belegen und wenn man will noch Parmesan darรผberraspeln... Buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu โPizza Crudo e Rucola (...e Grana)โ