Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 350 g |
Wasser lauwarm | 120 ml |
Zucker weiß | 1 EL |
Hefe frisch | 20 g |
Salz | 1 TL |
Bärlauchpesto | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 130 g |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Im lauwarmen Wasser die Hefe mit Zucker auflösen, mit Mehl und Salz zu einem Teig verkneten (gut durchkneten) und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 50-60 Minuten gehen lassen.
2.Den Teig mit bemehlten Händen ca. 1cm dick ausrollen, mit dem Pesto bestreichen, mit Emmentaler und Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (auf einem mit Backpapier ausgerolltem Backblech) bei ca. 200 Grad 25-35 Minuten gold-braun backen.
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vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto-Pizza-Brot“