Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Dinkel-Vollkornmehl | 250 g |
Dinkel Mehl | 250 g |
Hefe frisch | 40 g |
Honig flรผssig | 1 EL |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Ei | 1 |
Meersalz | 1 TL |
Oliven gehackt | 85 g |
Feta | 200 g |
Rosmarin frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Hefe zusammen mit dem Honig im lauwarmen Wasser auflรถsen.
2.Aus Mehl, Ei, Salz und dem Hefewasser einen geschmeidigen Teig herstellen.
3.Rosmarin, Salbeiblรคtter und Oliven hacken und zusammen mit den in Wรผrfel geschnittendem Feta unter den Teig rรผhren. Nun 30 - 40 Min gehen lassen.
4.Backofen auf ca. 200 ยฐC vorheizen. Den Teig etwa 5 cm dick ausrollen und Streifen ausschneiden - evtl. etwas eindrehen - auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech 15 - 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โFeta-Oliven-Stangenโ