Zutaten für 4 Personen
Hefe | 1 Würfel |
Mehl | 500 gr. |
Zucker , Salz | etwas |
Tomatenparmelat | 500 ml |
geriebener Mozzarella | 400 gr. |
Pizzagewürz | etwas |
Sardellen Konserve | etwas |
Oliven | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hefeteig zubereiten: Ich mache das Mehl in eine Grosse Rührschüssel. Bechertasse , in diese die Hefe bröseln.Zucker dazu. mit warmen Wasser auffüllen mit einer Gabel rühen bis die Hefe sich mitgeteilt hat. in die Mitte des Mehles eine Kuhle machen , Hefe- Wassergemisch einrühren so das ein kleiner Vorteig entsteht.an den Rand das Olivenöl geben. den Teig immer Wieder aufschlagen, bis sich ein Glatter teig gebildet hat. das ganze auf ein Mehl beteubtes Backblech und kneten.DerTeig muß schön fest sein. Mit einem Geschirrhandtuch abdecken und gehen lassen.
2.Dann den Teig in 2 Teile , teilen. Jeweils ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals 10 Minuten ca. gehen lassen.
3.mit Tomatenparmelat , Salz, Pizzagewürze,Käse und allen Zutaten nach Wunsch belegen. 200Grad bei Umluft ca 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven“