Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe | 1 Wรผrfel |
Mehl | 500 gr. |
Zucker , Salz | etwas |
Tomatenparmelat | 500 ml |
geriebener Mozzarella | 400 gr. |
Pizzagewรผrz | etwas |
Sardellen Konserve | etwas |
Oliven | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hefeteig zubereiten: Ich mache das Mehl in eine Grosse Rรผhrschรผssel. Bechertasse , in diese die Hefe brรถseln.Zucker dazu. mit warmen Wasser auffรผllen mit einer Gabel rรผhen bis die Hefe sich mitgeteilt hat. in die Mitte des Mehles eine Kuhle machen , Hefe- Wassergemisch einrรผhren so das ein kleiner Vorteig entsteht.an den Rand das Olivenรถl geben. den Teig immer Wieder aufschlagen, bis sich ein Glatter teig gebildet hat. das ganze auf ein Mehl beteubtes Backblech und kneten.DerTeig muร schรถn fest sein. Mit einem Geschirrhandtuch abdecken und gehen lassen.
2.Dann den Teig in 2 Teile , teilen. Jeweils ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals 10 Minuten ca. gehen lassen.
3.mit Tomatenparmelat , Salz, Pizzagewรผrze,Kรคse und allen Zutaten nach Wunsch belegen. 200Grad bei Umluft ca 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โPizza Thunfisch, Sardellen, Olivenโ