1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven

Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefe1 Wรผrfel
Mehl500 gr.
Zucker , Salz etwas
Tomatenparmelat500 ml
geriebener Mozzarella400 gr.
Pizzagewรผrz etwas
Sardellen Konserve etwas
Oliven etwas
Thunfisch1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hefeteig zubereiten: Ich mache das Mehl in eine Grosse Rรผhrschรผssel. Bechertasse , in diese die Hefe brรถseln.Zucker dazu. mit warmen Wasser auffรผllen mit einer Gabel rรผhen bis die Hefe sich mitgeteilt hat. in die Mitte des Mehles eine Kuhle machen , Hefe- Wassergemisch einrรผhren so das ein kleiner Vorteig entsteht.an den Rand das Olivenรถl geben. den Teig immer Wieder aufschlagen, bis sich ein Glatter teig gebildet hat. das ganze auf ein Mehl beteubtes Backblech und kneten.DerTeig muรŸ schรถn fest sein. Mit einem Geschirrhandtuch abdecken und gehen lassen.

    2.Dann den Teig in 2 Teile , teilen. Jeweils ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals 10 Minuten ca. gehen lassen.

    3.mit Tomatenparmelat , Salz, Pizzagewรผrze,Kรคse und allen Zutaten nach Wunsch belegen. 200Grad bei Umluft ca 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Thunfisch, Sardellen, Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich