Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Mehl | 250 Gramm |
Salz | 2 TL |
Hefe frisch | 40 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Für den Belag: | |
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Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Feige frisch | 5 Stück |
Brombeeren frisch | 8 Stück |
etwas | |
etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe im Wasser auflösen. Mehl, Salz und Olivenöl mischen und mit Hefewasser zu einem glatten Teig knetten. Hefeteig zugedeckt 45 Minuten gehen lassen.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Feigen waschen. Hefeteig ganz dünn ausrollen und auf Backpapier geben. Mit Ziegenkäse bestreichen. Zwiebelringe, Feigen und Brombeeren darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinnadeln darüber streuen und 10 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen“