Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Mehl | 200 g |
Hefe | 10 g |
Wasser lauwarm | 100 ml |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Ăl | 1 EL |
Crème fraÎche | 200 g |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
FrĂźhlingszwiebeln | 3 |
Bergkäse fein gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
EiweiĂ11,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
EiweiĂ11,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Das Wasser in eine SchĂźssel geben und die Hefe darin auflĂśsen. Mehl, Salz und Ăl dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Gut durch kneten. Den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
2.Den Teig sehr dßnn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Creme fraiche darauf streichen und mit wenig Salz und Pfeffer wßrzen. Bergkäse und in Ringe geschnittene Frßhlingszwiebeln darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu âFlammkuchen mit Bergkäseâ