Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 200 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Wasser | 125 ml |
Trockenhefe | ½ Pรคckchen |
Schmand | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 klein |
Schinken roh, gewรผrfelt | 100 g |
Rucola | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Olivenรถl, Wasser, eine Prise Salz und Trockenhefe zu einem weichen, fluffigen Teig verarbeiten.
2.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dรผnn ausrollen.
4.Schmand etv mit etwas sรผรer Sahne vermischen und auf den Teig streichen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Anschlieรend die Schinkenwรผrfel und Zwiebeln darauf verteilen.
5.Teig in den Ofen schieben und ca. 15 โ 20 min backen, bis der Boden knusprig ist.
6.Rucola waschen und die groรen Stiele entfernen.
7.Flammkuchen herausholen und Rucola darauf verteilen. Heiร servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โFlammkuchen mit Rucolaโ