1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Rucola

Flammkuchen mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl200 g
Olivenรถl3 EL
Wasser125 ml
Trockenhefe½ Pรคckchen
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 klein
Schinken roh, gewรผrfelt100 g
Rucola etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Olivenรถl, Wasser, eine Prise Salz und Trockenhefe zu einem weichen, fluffigen Teig verarbeiten.

    2.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dรผnn ausrollen.

    4.Schmand etv mit etwas sรผรŸer Sahne vermischen und auf den Teig streichen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. AnschlieรŸend die Schinkenwรผrfel und Zwiebeln darauf verteilen.

    5.Teig in den Ofen schieben und ca. 15 โ€“ 20 min backen, bis der Boden knusprig ist.

    6.Rucola waschen und die groรŸen Stiele entfernen.

    7.Flammkuchen herausholen und Rucola darauf verteilen. HeiรŸ servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich