Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 gr |
Hefe | 21 gr |
Wasser | 150 ml |
Salz | 1 TL |
รl | 1 EL |
Mittelgroรe Zwiebeln | 3 Stรผck |
Gerรคucherter Schinken Schwarzwรคlder | 300 Gr |
Salz / Pfeffer | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mehl,Hefe,1 TL Salz und รl in eine Rรผhrschรผsselgeben.Mit Knethaken Teig anfangen zu kneten. Dabei Wasser langsam einlaufen lassen bis ein fester Teig entsteht. Teig 1 Stund mit einen Tuch drรผber gehen lassen. In der Zeit 3 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Schwarzwรคlder Schinken quer in streifen schneiden. Den Teig halbieren.Mit einer Kรผchenrolle ganz dรผnn ausrollen. Auf ein Backpapier legen und dann nochmals auf dem Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen.Ein Becher Schmand auf dem Boden verstreichen.Salz Pfeffer drรผber streuen. Die hรคlfte der Zwiebeln auf dem Boden verteilen. Den Schinken in lรคngstrichtung schรถn verteilen. Backofen vorheizen auf 180 Grad. Flammkuchen so lange im Backofen lassen bis die Rรคnder Goldig werden. Teig und Zutaten reichen fรผr zwei Backbleche. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sandra-muenchen
vom
Kommentare zu โFlammkuchen so lecker wie nieโ