1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Flammkuchen

Mini-Flammkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
---Teig--- etwas
Mehl300 gr.
Salz1 TL
Zucker½ TL
Bier150 ml
Wasser50 ml
Mehl zum bearbeiten etwas
---Belag--- etwas
Zwiebel1 groรŸe
Crรจme fraรฎche300 gr.
Speckwรผrfel200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Bier und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca.12 - 15 Kugeln formen und diese auf der bemehlten Arbeitsflรคche dรผnn ausrollen. Die Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2.Crรจme fraรฎche krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Teigfladen streichen. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den Speckwรผrfeln auf den Teigfladen verteilen.

    3.Dann im vorgeheizten Backofen (250ยฐC) ca. 10 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich