1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Flammkuchen

Mini-Flammkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
---Teig--- etwas
Mehl300 gr.
Salz1 TL
Zucker½ TL
Bier150 ml
Wasser50 ml
Mehl zum bearbeiten etwas
---Belag--- etwas
Zwiebel1 große
Crème fraîche300 gr.
Speckwürfel200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Bier und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig ca.12 - 15 Kugeln formen und diese auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Teigfladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2.Crème fraîche kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Teigfladen streichen. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit den Speckwürfeln auf den Teigfladen verteilen.

    3.Dann im vorgeheizten Backofen (250°C) ca. 10 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich