Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Milch | 250 ml |
Mehl | 400 gr. |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 TL |
รl | 8 EL |
Zwiebeln | 1500 gr |
Speck gewรผrfelt | 300 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr |
Eier | 4 |
Gouda gerieben | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erwรคrmen. Mehl in eine Schรผssel geben. Hefe, Zucker, 1 Tl Salz und 6 EL รl in die Mulde geben. Milch dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt ca 45 Minuten gehen lassen.
2.Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. รL erhitzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Creme Fraiche ,Speck und Eiern vermengen. Kรคse untermischen.
3.Teig durchkneten und ausrollen. Zwiebelmasse darauf verteilen. Im heiรen Ofen bei 180 grad ca 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchenโ