1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Milch250 ml
Mehl400 gr.
Trockenhefe1 Pรคckchen
Zucker1 TL
ร–l8 EL
Zwiebeln1500 gr
Speck gewรผrfelt300 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr
Eier4
Gouda gerieben200 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwรคrmen. Mehl in eine Schรผssel geben. Hefe, Zucker, 1 Tl Salz und 6 EL ร–l in die Mulde geben. Milch dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt ca 45 Minuten gehen lassen.

    2.Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden. ร–L erhitzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Creme Fraiche ,Speck und Eiern vermengen. Kรคse untermischen.

    3.Teig durchkneten und ausrollen. Zwiebelmasse darauf verteilen. Im heiรŸen Ofen bei 180 grad ca 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich