Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Butter | 100 g |
Wasser | 2 EL |
Zwiebeln groß | 5 Stück |
Mehl | 50 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Eier | 3 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus 200 g Mehl, 1 Teel. Salz, 1 Eigelb, 100 g Butter, 2 El. kaltem Wasser den Teig zubereiten. Zwiebeln würfeln und mit den 3 Eiern und dem Mehl mischen. 1 Becher saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat unter die Zwiebelmasse mischen und den Teig in eine runde Kuchenform verteilen und den Rand andrücken. Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen, bei 200° ca. 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen Vegetaria“