Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 500 g |
Salz | 2 TL |
Eier | 2 Stรผck |
Schmalz | 250 g |
Wasser | 4 EL |
Kichererbsen getrocknet | 1 kg |
Fรผllung | |
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Eier | 10 Stรผck |
Speck gerรคuchert | 500 g |
Zwiebel | 1 ½ kg |
Saure Sahne | 500 g |
รl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Muskat | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Teig
1.Mehl, Salz, Eier, Schweineschmalz und ein paar Esslรถffel Wasser zu einem glatten Teig verrรผhren.
2.Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
3.Den Teig ausrollen. In eine Form ausbreiten und den รผberflรผssigen Teig am Rand abschneiden. Mit einer Gabel einige Lรถcher stechen.
4.Backpapier mit getrockneten Erbsen auf den Teig legen und 15 Minuten bei 200ยฐ Umluft blind backen.
Fรผllung
5.Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Speck mit รl in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebeln dazu geben, regelmรครig rรผhren bis die Zwiebeln glasig sind. Salzen und pfeffern.
6.Die Eier mit saurer Sahne, Muskat, Salz und Pfeffer in einer Schรผssel gut vermischen. Die Zwiebel-Speck Mischung unterheben.
7.Das Gemisch auf den fertig gebackene Teig geben.
8.Den Zwiebelkuchen eine Stunde bei 200ยฐ Umluft backen.
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vom
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