1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen auf dem Blech

Zwiebelkuchen auf dem Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark125 g
Milch4 EL
Öl4 EL
Ei1
Mehl250 g
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Backpulver1 Päckchen
Zwiebeln1 kg
durchwachsenen Speck150 g
Eier3
Saure Sahne¼ l
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Quark, Milch, Öl, 1 Ei, Mehl, Salz und Backpulver einen Quark-Ölteig herstellen. Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Zwiebeln und durchwachsenen Speck klein schneiden und auf den Teigboden geben. 3 Eier mit der sauren Sahne schlagen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und gleichmässig über die Zwiebel-Speck-Mischung gießen. Bei 200°C goldgelb backen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich