1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen all-you-can-eat

Zwiebelkuchen all-you-can-eat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1,30 kg
Margarine100 g
saure Sahne300 g
Eier3
Magerquark oder Joghurt150 g
Milch6 EL
Öl6 EL
Salz1 gestr. TL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
durchwürfelter Speck200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Im Fett weich dünsten. Sahne und Eier verquirlen. Über die lauwarmen Zwiebeln gießen, vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Aus Quark, Milch, Öl, Salz, Mehl und Backpulver mit den Knethaken einen Teig kneten. Auf einem Backblech ausrollen. An den Seiten einen 2 cm hohen Rand hoch drücken. Mit Hilfe einer Gabel den Boden leicht durchlöchern. Die Masse auf dem Teig verteilen. Kleingewürfelten Speck oben aufstreuen.

    3.Bei 200 Grad ungefähr 25 bis 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen all-you-can-eat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich