Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1,30 kg |
Margarine | 100 g |
saure Sahne | 300 g |
Eier | 3 |
Magerquark oder Joghurt | 150 g |
Milch | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Salz | 1 gestr. TL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
durchwürfelter Speck | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Im Fett weich dünsten. Sahne und Eier verquirlen. Über die lauwarmen Zwiebeln gießen, vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Aus Quark, Milch, Öl, Salz, Mehl und Backpulver mit den Knethaken einen Teig kneten. Auf einem Backblech ausrollen. An den Seiten einen 2 cm hohen Rand hoch drücken. Mit Hilfe einer Gabel den Boden leicht durchlöchern. Die Masse auf dem Teig verteilen. Kleingewürfelten Speck oben aufstreuen.
3.Bei 200 Grad ungefähr 25 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen all-you-can-eat“