Zutaten für 4 Personen
Lauch | 200 g |
Karotten | 200 g |
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie | etwas |
Öl | 1 EL |
Mozzarella | 150 g |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 päckchen |
Magerquark | 160 g |
Öl | 6 EL |
Milch | 6 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in dünne Streifen schneiden, Karotten grob Raspeln, Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln und Petersilie fein Hacken. Öl in die Pfanne geben und das ganze gemüse darin ca. 5 min dünsten, etwas abkühlen lassen und klein gewürfelte Mozzarella dazugeben. 2 EL Mehl und 1 Ei dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. F
2.Für den Quarkölteig Mehl und Backpulver mischen und in eine große Schüssel sieben. Quark, Öl, Milch, Salz und prise Zucker dazu geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig kneten. MIt den Händen nochmals durchkneten!
3.Den Teig zu einem Rechteck auswellen, Gemüsefüllung darauf verteilen, rundherum 3 cm Rand freilassen. Seitliche Teigränder einschlagen, den Teig locker aufrollen und mit dem Teigende nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 1 EL Sahne bestreichen und im Backofen 25 minuten bei 200 Grad Backen.
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vom
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