Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 2 Pck. |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 4 |
Champignons | 250 g |
Holländer alt | 250 g |
Eigelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch, Champignons, Möhren, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Käse in Streifen schneiden.
2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse darin andünsten. Creme fraiche zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.1 Lage Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Gemüsemischung daruf verteilen. Käse gitterförmig darauf legen. Mit der 2. Lage Blätterteig abdecken. Ränder gut andrücken.
4.Eigelb verquirlen und den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 15 min. backen. Auf einer Creme fraiche Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gefüllter Blätterteig, dieses Mal herzhaft“