Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Packung |
Garnelen | 12 Stück |
Ziegenkäse Taler | 100 gr. |
Spinatblätter | 20 Stück |
Trüffelöl | 2 EL |
Ei Gr. L | 1 Stück |
Salz / Pfeffer weiss | etwas |
Rama Cremefine Creme Fraiche | 100 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat gut waschen und blanchieren und mit Küchenpapier trockentupfen. . Zwiebel schäle, fein hacken und in Butter goldgelb anschwitzen. Garnelen ebenfalls kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier legen und auskühlen lassen. Ei mit Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen, den Ziegenkäse zerdrücken und unter die Ei Creme fraiche Masse heben.
2.Eine kleine Auflaufform mit Trüffelöl auspinseln den Blätterteig einlegen und die überstehenden Ränder abschneiden. Die Spinatblätter einschichten, mit Garnelen belegen, die gebratenen Zwiebeln darüber verteilen, alles mit Ziegenkäse- Creme fraiche Masse bedecken, die Blätterteigreste in Streifen schneiden und auf der Quiche gitterförmig anordnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Quiche mit Garnelen, Ziegenkäse und Spinat“