1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Flammkuchenteig1 Packung
TK-Blattspinat1 Päckchen
Tomaten3
Zwiebeln2 rote
Lauch2 Stangen
Knoblauchzehen2
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Petersilie und Schnittlauch Bund
Lachsschinken100 g
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Lachsschinken in Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten kleinschneiden und in einer Pfanne andünsten. Blattspinat und Brühe zugeben und das Ganze einköcheln lassen. Zum Schluß die Creme fraiche und Kräuter zugeben und unterrühren.

  • 3.Flammkuchenteig auf ein Backblech geben, mit Lachsschinken belegen. Spinatmischung darüber verteilen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich