1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fertiger Flammkuchenteig1 Packung
TK-Blattspinat1 Pรคckchen
Tomaten3
Zwiebeln2 rote
Lauch2 Stangen
Knoblauchzehen2
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Petersilie und Schnittlauch Bund
Lachsschinken100 g
Brรผhe100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Lachsschinken in Wรผrfel schneiden.

  • 2.Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten kleinschneiden und in einer Pfanne andรผnsten. Blattspinat und Brรผhe zugeben und das Ganze einkรถcheln lassen. Zum SchluรŸ die Creme fraiche und Krรคuter zugeben und unterrรผhren.

  • 3.Flammkuchenteig auf ein Backblech geben, mit Lachsschinken belegen. Spinatmischung darรผber verteilen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich