Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fertiger Flammkuchenteig | 1 Packung |
TK-Blattspinat | 1 Pรคckchen |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 rote |
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauchzehen | 2 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Petersilie und Schnittlauch | Bund |
Lachsschinken | 100 g |
Brรผhe | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Lachsschinken in Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten kleinschneiden und in einer Pfanne andรผnsten. Blattspinat und Brรผhe zugeben und das Ganze einkรถcheln lassen. Zum Schluร die Creme fraiche und Krรคuter zugeben und unterrรผhren.
3.Flammkuchenteig auf ein Backblech geben, mit Lachsschinken belegen. Spinatmischung darรผber verteilen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSpinatkuchenโ