Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiger Flammkuchenteig | 1 Packung |
TK-Blattspinat | 1 Päckchen |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 rote |
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Petersilie und Schnittlauch | Bund |
Lachsschinken | 100 g |
Brühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Lachsschinken in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten kleinschneiden und in einer Pfanne andünsten. Blattspinat und Brühe zugeben und das Ganze einköcheln lassen. Zum Schluß die Creme fraiche und Kräuter zugeben und unterrühren.
3.Flammkuchenteig auf ein Backblech geben, mit Lachsschinken belegen. Spinatmischung darüber verteilen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spinatkuchen“