Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig oder Flammkuchenteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebeln rot | 100 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons braun | 250 g |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Ziegenfrischkรคse-Pralinen | 100 g |
Schmand | 200 g |
Pinienkerne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika waschen, halbieren, von den weiรen Trennwรคnden befreien und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken. Champignons putzen und halbieren.
2.Backofen auf 225โยฐC vorheizen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemรผse portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen.
3.Teig auf einem Backblech entrollen. Schmand mit Salz und Pfeffer wรผrzen und glatt rรผhren, gleichmรครig auf dem Teig verstreichen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln grob hacken. Antipasti-Gemรผse auf dem Teig verteilen und mit Rosmarin und Pinienkernen bestreuen. Ziegenkรคse grob zerbrรถckeln und auf dem Flammkuchen verteilen. Im heiรen Ofen 15โ20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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