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Flammkuchen "Antipasti"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig oder Flammkuchenteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Paprika gelb1
Zwiebeln rot100 g
Kirschtomaten200 g
Knoblauchzehen2
Champignons braun250 g
Olivenรถl extra vergine4 EL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rosmarin1 Zweig
Ziegenfrischkรคse-Pralinen100 g
Schmand200 g
Pinienkerne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren, von den weiรŸen Trennwรคnden befreien und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken. Champignons putzen und halbieren.

  • 2.Backofen auf 225โ€‰ยฐC vorheizen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemรผse portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen.

  • 3.Teig auf einem Backblech entrollen. Schmand mit Salz und Pfeffer wรผrzen und glatt rรผhren, gleichmรครŸig auf dem Teig verstreichen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln grob hacken. Antipasti-Gemรผse auf dem Teig verteilen und mit Rosmarin und Pinienkernen bestreuen. Ziegenkรคse grob zerbrรถckeln und auf dem Flammkuchen verteilen. Im heiรŸen Ofen 15โ€“20 Minuten backen.

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    Rezept von Anni2000
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