Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge | 200 g |
Alpenschninken, Südtiroler Speck | 4 Scheiben |
Kirschtomaten | 6 |
getrocknete Tomaten | alternativ: |
Schalotten | 4 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Olivenöl | etwas |
Gorgonzola | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig auf der Fettpfanne ausrollen.
2.Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pilze waschen und putzen. Speck aus der Pfanne nehmen und Pilze im Speckfett unter Wenden kurz anbraten. Rosmarin waschen und trocken schütteln, hacken. Schalotten schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren.
3.Den Pizzateig mit Schmand bestreichen. Speck, Pilze, Tomaten, Schalotten und Rosmarin gleichmäßig darauf verteilen. Gorgonzola zerbröckeln und ebenfalls darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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