1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfannkuchen vom Blech

Hack-Pfannkuchen vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatenmark2 EL
Oregano1 TL
Tomatenstückchen1 Dose
Salz,Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Mehl125 Gramm
Eier5
Milch Liter
kleine rote und gelbe Paprikaschote etwas
Mineralwasser100 ml
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Öl erhitzen,Hack darin krümelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.Tomatenmark und Oregano darin kurz anschwitzen.Tomaten zufügen,mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.Ca.10 Minuten köcheln.Nochmals abschmecken und etwas abkühlen lassen. Mehl,Eier und Milch glatt rühren.Mi Salz und Pfeffer würzen.Teig 10 Minuten quellen lassen.Paprika putzen,waschen und klein würfeln.Die Fettpfanne des Backofens (32x39 cm) mit Backpapier auslegen.Mineralwasser unter den Pfannkuchenteig rühren und diesen gleichmäßig auf die Fettpfanne gießen.Hack darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175°C) 15-20 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen,in Stücke schneiden und mit Paprikawürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pfannkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich