1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfannkuchen vom Blech

Hack-Pfannkuchen vom Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatenmark2 EL
Oregano1 TL
Tomatenstรผckchen1 Dose
Salz,Pfeffer, etwas
Zucker1 Prise
Mehl125 Gramm
Eier5
Milch Liter
kleine rote und gelbe Paprikaschote etwas
Mineralwasser100 ml
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln.ร–l erhitzen,Hack darin krรผmelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.Tomatenmark und Oregano darin kurz anschwitzen.Tomaten zufรผgen,mit Salz und Pfeffer und Zucker wรผrzen.Ca.10 Minuten kรถcheln.Nochmals abschmecken und etwas abkรผhlen lassen. Mehl,Eier und Milch glatt rรผhren.Mi Salz und Pfeffer wรผrzen.Teig 10 Minuten quellen lassen.Paprika putzen,waschen und klein wรผrfeln.Die Fettpfanne des Backofens (32x39 cm) mit Backpapier auslegen.Mineralwasser unter den Pfannkuchenteig rรผhren und diesen gleichmรครŸig auf die Fettpfanne gieรŸen.Hack darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175ยฐC) 15-20 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen,in Stรผcke schneiden und mit Paprikawรผrfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Pfannkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich