Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | 1 TL |
Tomatenstรผckchen | 1 Dose |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 5 |
Milch | ⅛ Liter |
kleine rote und gelbe Paprikaschote | etwas |
Mineralwasser | 100 ml |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln.รl erhitzen,Hack darin krรผmelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.Tomatenmark und Oregano darin kurz anschwitzen.Tomaten zufรผgen,mit Salz und Pfeffer und Zucker wรผrzen.Ca.10 Minuten kรถcheln.Nochmals abschmecken und etwas abkรผhlen lassen. Mehl,Eier und Milch glatt rรผhren.Mi Salz und Pfeffer wรผrzen.Teig 10 Minuten quellen lassen.Paprika putzen,waschen und klein wรผrfeln.Die Fettpfanne des Backofens (32x39 cm) mit Backpapier auslegen.Mineralwasser unter den Pfannkuchenteig rรผhren und diesen gleichmรครig auf die Fettpfanne gieรen.Hack darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175ยฐC) 15-20 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen,in Stรผcke schneiden und mit Paprikawรผrfeln bestreuen.
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vom
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