Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Fenchel | 1 |
Möhre | 1 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Bund |
Mozzarella | 125 gr. |
Saft und Schale von einer 1/2 Zitrone unbehandelt | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 500 ml |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Cannelloni | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Gemüse putzen, waschen, evtl. schälen, alles würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alles bis auf die Tomaten ca. 5 Minuten darin andünsten. Dann Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen.
2.Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blätter grob hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft und abgeriebener -schale unter das Gemüse heben. Backofen auf 200° vorheizen.
3.Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin farblos anschwitzen. Milch angießen, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Die Hälfte des Parmesans einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Gemüsemischung in die Cannelloni-Röhrchen füllen un diese in eine gefettete Auflaufform (ca. 18 x 26 cm) schichten. Béchamel-Sauce darüber gießen, mit restlichem Käse bestreuen und den Auflauf 30 Minuten im Ofen backen. Evtl. mit Alufolie abdecken.
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vom
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