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Gemüse-Cannelloni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini1
Aubergine frisch1
Fenchel1
Möhre1
Tomaten2
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 Bund
Mozzarella125 gr.
Saft und Schale von einer 1/2 Zitrone unbehandelt etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch500 ml
Parmesan gerieben100 gr.
Muskatnuss gerieben etwas
Cannelloni250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Gemüse putzen, waschen, evtl. schälen, alles würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alles bis auf die Tomaten ca. 5 Minuten darin andünsten. Dann Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen.

    2.Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blätter grob hacken. Mozzarella in Würfel schneiden. Beides mit Zitronensaft und abgeriebener -schale unter das Gemüse heben. Backofen auf 200° vorheizen.

    3.Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin farblos anschwitzen. Milch angießen, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Die Hälfte des Parmesans einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Gemüsemischung in die Cannelloni-Röhrchen füllen un diese in eine gefettete Auflaufform (ca. 18 x 26 cm) schichten. Béchamel-Sauce darüber gießen, mit restlichem Käse bestreuen und den Auflauf 30 Minuten im Ofen backen. Evtl. mit Alufolie abdecken.

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    Rezept von Florinda
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