1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Hack- Lasagne

Gemüse- Hack- Lasagne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 große
Möhren3 große
Porree2 Stangen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 El.
Rinderhack500 gr.
Tomatenmark1 El.
Tomaten1 große Dose
Oregano,Pfeffer,Salz etwas
Magarine2 EL
Mehl2 El
Milch Liter
Gemüsebrühe1 TL
Muskatnuss etwas
Lasagneplatten9
geriebener Gouda etwas
Fettt für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucchini,Möhren und Lauch waschen.

    2.Möhren und Zucchini würfeln,Lauch in dünne Scheiiben schneiden.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen,Zwiebel würfeln Knoblauch durch die Presse drücken.

    4.Öl erhitzen ,Hack darin krümmelig anbraten.

    5.Zwiebel und Knoblauch mitbraten.

    6.Tomatenmark zugeben, Tomaten und Oregano unterrühren und aufkochen.

    7.Das Gemüse zugeben und zugedeckt ca.10min köcheln lassen,mit Pfeffer und Salz würzen.

    8.Für die Bechamelsoße Fett im Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.

    9.Milch und 1/4 Liter Wasser unter Rühren zugießen,Brühe einrühren ,aufkochen und 5 min köcheln lassen.

    10.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    11.Etwas Hackmischung in eine gefettete Aulauffom geben, mit 3 Lasagneplatten belegen.

    12.Restliche Hacjkmischung und Lasagneplatten abwechselnd in die Auflaufform schichten.

    13.Mit der Hackmischung abschließen die Bechamelsoße darübergießen und mit Käse bestreuen.

    14.Im vorgeheizten Ofen Umluft 175 Grad 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Hack- Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich