Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Lasagneblätter | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Möhren | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Tomate gewürfelt | 3 Dose |
Champignons | 200 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Oliven | 12 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Mini-Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Tomatenmark | 1 Tube |
Käse gerieben | 2 Päckchen |
Kräuter der Provence | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 4 Scheibe |
Rama Creme Fine | 1 Flasche |
Salz/Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Möhren fein, Gemüse grob würfeln. Oliven grob, Knoblauch,Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anbraten, Hackfleich hinzugeben und ebenfalls anbraten. nach und nach Möhren, Paprika, Champignons, Zucchini und Frühlingszwiebeln dazu geben.
2.Milch, Schmelzkäse,Rama Creme Fine, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren lassen.
3.Die Dosentomaten an die Hackfleischmasse geben und aufkochen lassen. Dann das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Boden einer großen Auflaufform mit der Hackfleischoße bedecken und mit den Lasagneplatten belegen. Abwechselnd Soße und Platten schichten. Bei der vorletzten Soßenschicht die Schmelzkäsemasse statt der Hackfleischsoße auf tun und mit Nudelplatten belegen den Rest Soße aufgiessen und mit geriebenen Käse bestreuen.
5.Bein 200° Grad Umluft auf der Mittleren Schiene ca 15Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
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