Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat | 400 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Pilze | 250 g |
Feta | 150 g |
Lasagneblรคtter | 4 |
Milch fettarm | 400 ml |
Pizzatomaten | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
trockener Weiรwein | 150 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Oregano Gewรผrz | 2 TL |
Parmesan gerieben | 30 g |
Muskat | 1 Prise |
Speisestรคrke | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Knoblauch fein hacken, Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Hรคhnchenbrustfilet in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Frรผhlingszwiebeln mit etwas Olivenรถl in einem groรen Topf glasig anschwitzen. Pizzatomaten, Tomatenmark, Weiรwein und Oregano zugeben. Alles gute 20 Minuten lang einkochen lassen, nochmals mit Salz,pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Spinat auftauen, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze in einer trockenen Pfanne fรผr ein paar Minuten anrรถsten und herausnehmen. Hรคhnchenfilet ebenfalls in die pfanne geben und durchgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat auf den Boden einer Auflaufform verteilen und mit muskat, Salz und Pfeffer bestreuen. die Pilze und das Hรคhnchenfleisch darรผbergeben. Die fertige Tomatensoรe darรผbergieรen.
3.Die Speisestรคrke mit etwas von der Milch zu einer Paste anrรผhren. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen. Die Speisestรคrkepaste unter Rรผhren zugeben, alles unter weiterrรผhren kochen bis die Soรe eindickt. Krรคftig mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Lasagneblรคtter in die Aufflaufform legen. Die Soรe รผber die Lasagneblรคtter gieรen. Feta wรผrfeln und mit dem parmesan รผber die Lasagne streuen. Die Lasagne in den Ofen geben und fรผr 25-30 Minuten goldbraun รผberbacken.
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vom
Kommentare zu โHuhn-Spinat Lasagne auf die leichte Artโ