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Schnitzel-Lasagne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Schweineschnitzel6
Zwiebeln2
Olivenรถl etwas
Mehl, gehรคuft1 EL
Tomaten, 800 g1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano, Thymian½ TL
Spinat tiefgefroren5 Medaillions
Muskatnuss etwas
Champignons500 g
Mozzarella125 g
Gouda, gerieben75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drรผcken. 1 Esslรถffel ร–l in einem Topf erhitzen. Knoblauch und die Hรคlfte der Zwiebeln darin andรผnsten, mit einem Esslรถffel Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Tomaten und Tomatenmark zufรผgen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano wรผrzen und unter Rรผhren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln. Zwischendurch umrรผhren. TomatensoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Auflaufform fetten und 1/3 der TomatensoรŸe in die Form geben

    2.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. 1 Esslรถffel ร–l in einem Topf erhitzen und von den รผbrigen Zwiebeln die Hรคlfte darin andรผnsten. Spinat zufรผgen, zusammenfallen lassen und zugedeckt ca. 5 Minuten dรผnsten. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 Esslรถffel ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die รผbrigen Zwiebeln darin andรผnsten. Champignons zufรผgen und unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Schnitzel in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. 3 Schnitzel leicht รผberlappend auf die SoรŸe legen und mit Pfeffer wรผrzen. 2/3 Spinat und die Hรคlfte der Champignons darauf verteilen und mit den รผbrigen 3 Schnitzeln bedecken, mit Pfeffer wรผrzen. Restlichen Spinat und Champignons darauf verteilen und mit der รผbrigen TomatensoรŸe รผberziehen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, auf die TomatensoรŸe legen und mit Gouda bestreuen. Bei 200ยฐC ca.45 min backen, bis die Lasagne eine knusprige Kรคsekruste hat.

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    Rezept von Anni2000
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