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Schnitzelauflauf

3 Std 35 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
mittelgroรŸe Zwiebeln3
frische Stiele Thymian oder 1/2 TL getrocknet4
Olivenรถl4 EL
Tomatenmark3 EL
stรผckig geschnittene Tomaten-nicht zu klein wรผrfeln500 g
Sal und Pfeffer aus der Mรผhle, Muskat aus der Mรผhle etwas
Blattspinat frisch750 g
Champignons braun500 g
Schweineschnitzel รก ca 150 g6
Mehl3 EL
Mozarella200 g
Parmesan am Stรผck100 g
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln, den Thymian waschen u abzupfen. 1/3 der Zwiebeln in ร–l andรผnsten, Tomatenmark dazu und anschwitzen. Tomatenstรผcke dazu und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, kurz aufkochen und ca. 5 Min. leicht ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

    2.Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. 1/3 der Zwiebeln wieder andรผnsten, Spinat dazu und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig abschmecken. Die Mischung im Haarsieb abtropfen lassen.

    3.Pilze putzen u in Scheiben schneiden, nicht zu dรผnn. In heiรŸen ร–l goldbraun braten, die restl. Zwiebeln mit andรผnsten, abschmecken.

    4.Schnitzel mit dem Fleischklopfer flach "hauen", nicht zu laut, sonst schimpf der Nachbar, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Mehl wenden, abklopfen. 1/3 der TomatensoรŸe in eine groรŸe Auflaufform geben, 3 Schnitzel einlegen, 2/3 Spinat, die Hรคlfte der Pilze und etwas TomatensoรŸe darauf verteilen, jetzt wieder Schnitzel auflegen, Restspinat und Pilze darauf verteilen, restl. TomatensoรŸe รผbergieรŸen.

    5.Die Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen (150 Grad/Umluft 150 Grad) 2-21/1 Stunden sanft backen.

    6.Mozarella in Scheiben schneiden. Parmesan reiben. Den Auflauf ca. 30 Minut. vor Ende mit Mozarella belegen und Parmesan bestreuen, offen goldbraun backen. Dazu passt ein kรผhler trockener WeiรŸwein

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    Rezept von h****6
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