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Schnitzel-Auflauf "Florentiner Art"

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Thymian trocken½ TL
ร–l und etwas ร–l fรผr die Auflaufform4 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten gewรผrfelt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Blattspinat frisch600 g
Champignons500 g
Schwein Schnitzel ca. 125g6 dรผnne
Mehl3 EL
Mozzarella125 g
Parmesan Stรผck75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. 1/3 der Zwiebelwรผrfel in 1EL heiรŸem ร–l andรผnsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 min. kรถcheln. Nochmals abschmecken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. 1/3 Zwiebelwรผrfel in 1 EL heiรŸem ร–l andรผnsten. Spinat zufรผgen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Spinat gut abtropfen lassen. Pilze putzen, reinigen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heiรŸem ร–l portionsweise goldbraun braten. รœbrige Zwiebeln mit andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. 1/3 TomatensoรŸe in eine geรถlte groรŸe Auflaufform streichen. 3 Schnitzel darauflegen. 2/3 Spinat, Hรคlfte Pilze und etwas TomatensoรŸe darauf verteilen. Mit den รผbrigen Schnitzeln bedecken. Rest Spinat und Pilze darauf verteilen, รผbrige TomatensoรŸe darรผbergieรŸen. Auflauf mit Alufolie gut abdecken und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175ยฐ/Umluft: 150ยฐ/Gas: Stufe 2) 2-2 1/2 Std. backen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Parmesan reiben. Den Auflauf ca. 30 min. vor Ende der Backzeit mit Mozzarella belegen und mit Parmesan bestreuen. Ohne Folie goldbraun รผberbacken.

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