Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Thymian trocken | ½ TL |
รl und etwas รl fรผr die Auflaufform | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten gewรผrfelt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Blattspinat frisch | 600 g |
Champignons | 500 g |
Schwein Schnitzel ca. 125g | 6 dรผnne |
Mehl | 3 EL |
Mozzarella | 125 g |
Parmesan Stรผck | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. 1/3 der Zwiebelwรผrfel in 1EL heiรem รl andรผnsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 min. kรถcheln. Nochmals abschmecken. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. 1/3 Zwiebelwรผrfel in 1 EL heiรem รl andรผnsten. Spinat zufรผgen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Spinat gut abtropfen lassen. Pilze putzen, reinigen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heiรem รl portionsweise goldbraun braten. รbrige Zwiebeln mit andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Mehl wenden und etwas abklopfen. 1/3 Tomatensoรe in eine geรถlte groรe Auflaufform streichen. 3 Schnitzel darauflegen. 2/3 Spinat, Hรคlfte Pilze und etwas Tomatensoรe darauf verteilen. Mit den รผbrigen Schnitzeln bedecken. Rest Spinat und Pilze darauf verteilen, รผbrige Tomatensoรe darรผbergieรen. Auflauf mit Alufolie gut abdecken und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175ยฐ/Umluft: 150ยฐ/Gas: Stufe 2) 2-2 1/2 Std. backen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Parmesan reiben. Den Auflauf ca. 30 min. vor Ende der Backzeit mit Mozzarella belegen und mit Parmesan bestreuen. Ohne Folie goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
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