Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergehacktes | 500 g |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten | 500 ml |
stรผckige Tomaten mit Basilikum | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Ricotta | 500 g |
Eier | 2 |
Parmesan | 150 g |
Lasagneblรคtter | etwas |
Honig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Honig wรผrzen.
2.Fรผr die Sauce Zwiebeln und Knoblauchzehen wรผrfeln und in einem Topf glasig dรผnsten. Tomaten dazugeben und mixen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker wรผrzen.
3.Ricotta mit den Eiern verrรผhren und wรผrzen. 100g Parmesan grob raspeln, den Rest fein reiben.
4.Eine Auflaufform mit Lasagneblรคttern auslegen, dann schichtweise Gehacktes, Tomatensauce, Parmesan, frischen Basilikum und Ricottamasse darauf verteilen. Eine 2. Schicht Lasagneblรคtter darauf geben und den Vorgang wiederholen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen. Nach 15 min. geriebenen Parmesan obenauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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