1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Lasagne

Ricotta-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergehacktes500 g
Olivenรถl etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten500 ml
stรผckige Tomaten mit Basilikum1 Dose
Basilikum1 Bund
Ricotta500 g
Eier2
Parmesan150 g
Lasagneblรคtter etwas
Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Honig wรผrzen.

    2.Fรผr die Sauce Zwiebeln und Knoblauchzehen wรผrfeln und in einem Topf glasig dรผnsten. Tomaten dazugeben und mixen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker wรผrzen.

    3.Ricotta mit den Eiern verrรผhren und wรผrzen. 100g Parmesan grob raspeln, den Rest fein reiben.

    4.Eine Auflaufform mit Lasagneblรคttern auslegen, dann schichtweise Gehacktes, Tomatensauce, Parmesan, frischen Basilikum und Ricottamasse darauf verteilen. Eine 2. Schicht Lasagneblรคtter darauf geben und den Vorgang wiederholen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen. Nach 15 min. geriebenen Parmesan obenauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRicotta-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich