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Ricotta-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes500 g
Olivenöl etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten500 ml
stückige Tomaten mit Basilikum1 Dose
Basilikum1 Bund
Ricotta500 g
Eier2
Parmesan150 g
Lasagneblätter etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.

    2.Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und in einem Topf glasig dünsten. Tomaten dazugeben und mixen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker würzen.

    3.Ricotta mit den Eiern verrühren und würzen. 100g Parmesan grob raspeln, den Rest fein reiben.

    4.Eine Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen, dann schichtweise Gehacktes, Tomatensauce, Parmesan, frischen Basilikum und Ricottamasse darauf verteilen. Eine 2. Schicht Lasagneblätter darauf geben und den Vorgang wiederholen.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen. Nach 15 min. geriebenen Parmesan obenauf verteilen.

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