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Zucchini Lasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mozarella2
Zucchini1
Lasagneblรคtter12
TomatensoรŸe
Mรถhre1
Schalotten2
Knoblauchzehen3
Sojaschnitzel Trockenprodukt50 g
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenรถl etwas
Brรผhe200 ml
Passierte Tomaten250 ml
Oregano getrocknet1 TL
Bechamel
Mehl4 EL
Butter150 g
Milch300 ml
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden - Mozarella in etwas dickere Scheiben. Lasagneblรคtter in Salzwasser kurz blanchieren.

  • Tomatensauce

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken und in Olivenรถl mit Tomatenmark anschwitzen. Mรถhre grob raspeln und dazu geben - leicht anrรถsten.

    3.Mit Tomaten ablรถschen, mit Brรผhe aufgieรŸen und die Sojaschnetzel (fein) einrรผhren. Ich weiche sie vorher nicht ein damit sie sich mit der SoรŸe vollsaugen kรถnnen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano abschmecken und auf Seite stellen.

  • Bechamel

    4.Butter in einem Topf zum schmelzen bringen und Mehl einrรผhren. Mit Milch aufgieรŸen (gut rรผhren damit sich keine Klรผmpchen bilden) und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen, bis die SoรŸe andickt.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Lasagne

    6.Eine Lasagneform mit Olivenรถl auspinseln und mit einer ersten Schicht Lasagneblรคtter beginnen, ein paar Lรถffel TomatensoรŸe darรผber geben, mit etwas Bechamel bedecken und wieder Lasagneblรคtter darรผber schichten. Immmer so weiter schichten bis alles aufgebraucht ist.

    7.Mit Bechamel abschlieรŸen und die dรผnnen Zucchinischeiben darรผber verteilen - salzen, pfeffern.

    8.Zum AbschluรŸ die Mozarellascheiben darรผber geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und ein paar Tropfen Olivenรถl betrรคufeln.

    9.Im Backofen bei 180ยฐC Umluft fรผr 30 Minuten goldbraun backen.

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