1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf all'amatriciana

Nudelauflauf all'amatriciana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe2 Stk.
Chillischote rot1 ganze
Speck gewรผrfelt100 gr.
ร–l1 Esslรถffel
Rinderhackfleisch400 gr.
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Tomaten 850g1 Dose
Nudeln400 gr.
Mozzarella125 Gramm
Gouda am Stรผck100 Gramm
BechamelsoรŸe
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch200 ml
Schlagsahne100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. 2.Chilli putzen,der lรคnge nach aufchneiden,entkernen,waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 2.3.Speck wรผrfeln, in einer groรŸen Pfanne erhitzen,knusprig braten und herausnehmen. 4.ร–l in die Speckpfanne geben, und Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. 5.Zwiebeln, Knoblauch und Chilli kurz mitbraten.

  • 3.6.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 7.Tomatenmark einrรผhren,kurz anschwitzen.Mit Tomaten samt Saft ablรถschen, aufkochen und 8-10 Minuten kรถcheln lassen.Dabei die Tomaten zerdrรผcken.

  • 4.8.Inzwischen Nudeln In kochendem Salzwasser kochen, al dente. 9.Mozzarella in dรผnne scheiben schneiden.Gouda grob reiben.

  • 5.10.Backofen auf Umluft 175 C vorheizen.

  • BechamelsoรŸe

    6.1. Butter in einem Topf erhitzen. 2.Mehl darรผberstauben und unter Rรผhren hell anschwitzen. 3.Milch und Sahne einrรผhren,Aufkochen und unter weiterem Rรผhren ca.1Minute kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln

    7.11.Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. 12.Den Speck unter die TomatensoรŸe mischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8.13.Die SoรŸe gut mit den Nudeln mischen, und in eine Ofenfeste Form geben. 14.Die BechamelsoรŸe gleichmรครŸig รผber die Nudeln gieรŸen.

  • 9.15.Mit Mozzarella belegen,Gouda drรผberstreuen.Im heiรŸen Ofen 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf all'amatricianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich