1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schnitzel-Gratin

Nudel-Schnitzel-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln300 g
Zuckerschoten150 g
Paprikaschoten rot2 Stk.
Schweineschnitzel frisch400 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Olivenรถl4 EL
Mehl1 EL
Tomatensaft150 ml
Brรผhe250 ml
Sahne100 g
Kรคse geraspelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung zubereiten. AbgieรŸen, abtropfen lassen und mit 1 EL ร–l mischen. Zuckerschoten schrรคg in Stรผcke, Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

    2.2 El ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Paprika und Zuckerschoten im Bratรถl ca. 3 min. braten. Gemรผse herausnehmen.

    3.1 El ร–l im Bratรถl erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andรผnsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl zufรผgen und ebenfalls anschwitzen. Mit Saft, Brรผhe und Sahne ablรถschen. Aufkochen und ca. 5 min. kรถcheln lassen. Wรผrzen.

    4.Nudeln, Gemรผse und Fleisch mischen. In eine groรŸe Auflaufform verteilen. Die TomatensoรŸe darรผbergieรŸen. Den Kรคse darรผber streuen. Im Ofen bei 200ยฐC fรผr ca. 15-20 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Schnitzel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich