Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Schweineschnitzel frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatensaft | 150 ml |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 100 g |
Käse geraspelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln nach Anleitung zubereiten. Abgießen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl mischen. Zuckerschoten schräg in Stücke, Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
2.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika und Zuckerschoten im Bratöl ca. 3 min. braten. Gemüse herausnehmen.
3.1 El Öl im Bratöl erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Saft, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Würzen.
4.Nudeln, Gemüse und Fleisch mischen. In eine große Auflaufform verteilen. Die Tomatensoße darübergießen. Den Käse darüber streuen. Im Ofen bei 200°C für ca. 15-20 min. überbacken.
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vom
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