Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Schweineschnitzel frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatensaft | 150 ml |
Brรผhe | 250 ml |
Sahne | 100 g |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln nach Anleitung zubereiten. Abgieรen, abtropfen lassen und mit 1 EL รl mischen. Zuckerschoten schrรคg in Stรผcke, Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
2.2 El รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5 min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Paprika und Zuckerschoten im Bratรถl ca. 3 min. braten. Gemรผse herausnehmen.
3.1 El รl im Bratรถl erhitzen und Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andรผnsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl zufรผgen und ebenfalls anschwitzen. Mit Saft, Brรผhe und Sahne ablรถschen. Aufkochen und ca. 5 min. kรถcheln lassen. Wรผrzen.
4.Nudeln, Gemรผse und Fleisch mischen. In eine groรe Auflaufform verteilen. Die Tomatensoรe darรผbergieรen. Den Kรคse darรผber streuen. Im Ofen bei 200ยฐC fรผr ca. 15-20 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โNudel-Schnitzel-Gratinโ