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* Hauptgericht * Rahmschnitzel auf Nudelnest

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln fein500 gr.
Schweinehalsschnitzel500 gr.
Champignons braun300 gr.
Zwiebel1 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Rotwein200 ml
Rinderbouillon500 ml
Curry1 Messerspitze
Paprika edelsรผรŸ1 Messerspitze
Zitronenthymian frisch1 TL
Speisestรคrke2 TL
Salz und Pfeffer je nach Geschmack etwas
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
ร–l zum anbraten3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze mit einer Handbรผrste sauber bรผrsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Halsschnitzel waschen, trokentupfen, in Zwei Hรคlften schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Pilze in heiรŸem ร–l (ca 1 Esslรถffel) kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Fleisch in heiรŸem ร–l ( ca 1 Esslรถffel) kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in heiรŸem ร–l kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Zwiebel mit Rotwein ablรถschen und etwas einkochen lassen, dann mit Rinderbouillon ablรถschen.

    4.Fleisch, Curry, Paprikapulver und Thymian in die SoรŸe geben, 20 Min. kรถcheln lassen. In der zwischenzeit Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgieรŸen und evtl. noch warm stellen.

    5.Speisestรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die SoรŸe damit abbinden. Die Pilze in die Pfanne zurรผck geben. Zum SchluรŸ noch Sahne und dann Creme fraiche dazugeben und gut umrรผhren.

    6.Nudeln auf eine Gabel aufrollen und die "Nester" auf einen Teller geben, Fleisch und SoรŸe รผber den Nudeln verteilen.

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