Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln fein | 500 gr. |
Schweinehalsschnitzel | 500 gr. |
Champignons braun | 300 gr. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 200 ml |
Rinderbouillon | 500 ml |
Curry | 1 Messerspitze |
Paprika edelsรผร | 1 Messerspitze |
Zitronenthymian frisch | 1 TL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Salz und Pfeffer je nach Geschmack | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
รl zum anbraten | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pilze mit einer Handbรผrste sauber bรผrsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Halsschnitzel waschen, trokentupfen, in Zwei Hรคlften schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Pilze in heiรem รl (ca 1 Esslรถffel) kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Fleisch in heiรem รl ( ca 1 Esslรถffel) kurz scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in heiรem รl kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
3.Zwiebel mit Rotwein ablรถschen und etwas einkochen lassen, dann mit Rinderbouillon ablรถschen.
4.Fleisch, Curry, Paprikapulver und Thymian in die Soรe geben, 20 Min. kรถcheln lassen. In der zwischenzeit Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgieรen und evtl. noch warm stellen.
5.Speisestรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die Soรe damit abbinden. Die Pilze in die Pfanne zurรผck geben. Zum Schluร noch Sahne und dann Creme fraiche dazugeben und gut umrรผhren.
6.Nudeln auf eine Gabel aufrollen und die "Nester" auf einen Teller geben, Fleisch und Soรe รผber den Nudeln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โ* Hauptgericht * Rahmschnitzel auf Nudelnestโ