1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Alfredo

Chicken Alfredo

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets250 gr.
Zwiebel1
Rapsรถl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Mehl1 TL
Maccronelli100 gr.
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Schlagsahne200 ml
Milch100 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Bergkรคse fein gerieben40 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Hรคhnchen in ca.2cm groรŸe Stรผcke schneiden .Zwiebel fein wรผrfeln .

    2.ร–l in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hรคhnchenfleisch darin scharf anbraten , mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen .Zwiebeln kurz mit andรผnsten . Mehl darรผberstรคuben und kurz anschwitzen .

    3.Nudeln ,Spinat ,Sahne,Milch und Brรผhe zugeben und zugedeckt aufkochen . Ab dem Zeitpunkt des Kochens offen 12-15 Min.garen ,dabei mehrmals umrรผhren, damit die Nudeln gleichmรครŸig garen und nicht am Pfannenboden ansetzen .

    4.Bergkรคse fein reiben .Die Hรคlfte in die Sauce geben ,auf der ausgeschalteten Herdplatte schmelzen lassen .Frรผhlingszwiebeln waschen und in schrรคge Stรผcke schneiden und unter die Sauce mischen.Sauce mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzig abschmecken . Chicken Alfredo auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Bergkรคse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Alfredoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich