Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rapsรถl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Mehl | 1 TL |
Maccronelli | 100 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Bergkรคse fein gerieben | 40 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
52 Min
1.Hรคhnchen in ca.2cm groรe Stรผcke schneiden .Zwiebel fein wรผrfeln .
2.รl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hรคhnchenfleisch darin scharf anbraten , mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen .Zwiebeln kurz mit andรผnsten . Mehl darรผberstรคuben und kurz anschwitzen .
3.Nudeln ,Spinat ,Sahne,Milch und Brรผhe zugeben und zugedeckt aufkochen . Ab dem Zeitpunkt des Kochens offen 12-15 Min.garen ,dabei mehrmals umrรผhren, damit die Nudeln gleichmรครig garen und nicht am Pfannenboden ansetzen .
4.Bergkรคse fein reiben .Die Hรคlfte in die Sauce geben ,auf der ausgeschalteten Herdplatte schmelzen lassen .Frรผhlingszwiebeln waschen und in schrรคge Stรผcke schneiden und unter die Sauce mischen.Sauce mit Salz ,Pfeffer und Muskat wรผrzig abschmecken . Chicken Alfredo auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Bergkรคse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โChicken Alfredoโ