Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 2 |
Zwieel | 2 |
kleine Pfifferlinge | 250 g |
Erbsen, TK | 200 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "delsüß" | etwas |
Spätzle aus dem Kühlregal, oder selbst hergestellt | 400 g |
etwas Petersilie | etwas |
Für die Soße: | |
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Feinschmecker Pfifferling-Cremesuppe | 1 Päckchen |
Wasser | 375 ml |
Doppelrahm-Frischkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
wenig Chilipulver | etwas |
Zum Überbacken: | |
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geriebenen Bergkäse oder Emmentaler | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schnitzel in sehr feine Streifen schneiden, die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver edelsüß würzen. Die gefrorenen Erbsen und die Pilze dazugeben und bei geschlossenem Deckel noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Spätzle dazugeben und alles gut durchmischen. In eine gebutterte Auflaufform geben.
3.Den Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
4.Für die Soße die Pfifferling-Cremesuppe in kochendes Wasser einrühren und den Doppelrahm-Frischkäse darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chilipulver abschmecken, über den Spätzle-Auflauf geben.
5.Mit geriebenem Bergkäse oder geriebenem Gratin-Käse bestreuen und ca. 20-25 Minuten überbacken.
6.Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.
7.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spätzle-Auflauf mit Pfifferlingen“