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Tagliatelle mit Pilz-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Salz etwas
Pfifferlinge frisch200 gr.
Champignons braun250 gr.
Knoblauchzehe 1 mittelgrosse
Butterschmalz1 TL
Serranoschinkenscheiben80 gr.
Schlagsahne250 gr.
Thymian frisch6 Stiele
Parmesan gehobelt4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe ca.8-10 Min.garen. Inzwischen die Pfifferlinge mit einer Bรผrste putzen und je nach GrรถรŸe halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Knoblauchzehe abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen .

    2.Serranoschinkenscheiben in kleine Stรผcke schneiden.Eine Pfanne erhitzen und die Schinkenstรผcke darin ohne Fett darin kross anbraten.Pfifferlinge zugeben und ca.3 Min.mit braten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Mit der Sahne aufgieรŸen und ca.5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Champignonsscheiben und Knoblauch darin leicht anbraten .Pfifferlingsmischung zugeben ,mit Salz Pfeffer und etwas Thymian (die Hรคlfte von den Blรคttchen )abschmecken .Die Nudeln abgieรŸen und mit der Pilz-Sauce auf Tellern anrichten.Mit Parmesanhobeln und restlichen Thymianblรคttchen bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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