Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken --- vom Schlachter zur Rolle aufschneiden lassen | 1200 g |
Zwiebeln | 6 |
Knoblauchknolle | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Mรถhren | 4 |
Staudensellerie | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
รl | 2 EL |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Kรผchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas รl glasig braten.
2.Herausnehmen und etwas abkรผhlen lassen.
3.2 Knoblauchzehen ablรถsen und fein wรผrfeln.
4.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die aufgeschnittenen Seite mit Senf bestreichen und mit Paprika wรผrzen.
6.Zwiebeln und Knoblauch darauf verteilen und aufrollen. MIt Garn befestigen.
7.Braten in einen mit etwas รl ausgestrichenen Brรคter geben, die Brรผhe angieรen und im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐ ( Umluft 150 ยฐ ) ca. 90 Minuten braten.
8.Mรถhren in Stifte, Staudensellerie in in Stรผcke schneiden und mit der quer halbierten Knoblauchknolle und den Krรคutern ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Evtl. noch mit etwas Salz wรผrzen.
9.In Scheiben schneiden und mit dem geschmorten Gemรผse und Salzkartoffeln servieren.
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vom
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